注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁靖凱的博客

漂泊

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁靖凯,四川仪陇人。诗歌爱好者,业余以读诗写分行文字为乐。欢迎各位老师朋友指点批评!

网易考拉推荐

●迂回 (散文诗)  

2009-09-09 17:23:35|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一芽微笑不经意就占踞了我空置多年的枝头。

枝丫颤着内心的涟漪,有幽香的翅飞翔!

 

日子抖落江水经年的冷寂,泛一江荡漾的红。江心,一朵涟漪清澈的眸,扬起白云轻逸的帆。

 

现实总参杂诸多迂回。鸟翅驮起太多愿景,而风总施以无情,剪断飞翔的翎羽!一场倒春寒冷凝了你暗香浮动的清晨!薄霜,冻结了日子的翘盼!

 

携一袭春风的吹拂,汲一眸流淌的月色,我一次次拂去你落寞的忧伤!你颤动内心的慌乱,掩着纤柔的羞涩!

 

缓缓绽开一朵妩媚,披覆杨柳嫩绿的轻柔!江水柔软的舌头,轻柔舔舐你的颤栗!你的脸庞一点点汲满红霞,洇开潮红而幸福的底色!

  

我汹涌着,鼓噪一朵朵浪,轻吻你白皙的脚踝!

爱的潮音,在海岸经久不息!

 

袁靖凯  9月9日 17:23笔

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017