注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

袁靖凱的博客

漂泊

 
 
 

日志

 
 
关于我

袁靖凯,四川仪陇人。诗歌爱好者,业余以读诗写分行文字为乐。欢迎各位老师朋友指点批评!

网易考拉推荐
GACHA精选

●内心的明净 散文诗  

2009-09-19 16:25:58|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风摘着我换季的片片翎羽。

曾经嫩绿的飞翔于风暴之后,停歇于淡定的怡静。

 

身后的季节掳走我多少流水的精致与妩媚,转身已不再飘逸!

竭力不让一滴晶莹决堤。给备受挤压和啃噬的岸,留最后的一丝挺立!尘世的沧桑已让它纤弱如风中一茎颤栗!且不碰触那疼痛,任时光慢慢抚平它内心的折痕!

 

前面的季节依旧绿得清亮,这是南方的秋天。无严寒与霜冻的阴影!

我扶正身后的影子,波澜不惊的步入秋的恬静。

 

秋风还在四处摇晃,它已掀不动我内心的明净。

 

天涯有情 9月19日16:26 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017